Чао Ча Лао Ча 2010г

670,00
р.
Этот жареный чай, созданный народностью Хакка, хранит в себе секреты древних традиций и уникального терруара. Производимый в округах Мэйчжоу и Цзеян, Чао Ча отличается неповторимым характером и сложной палитрой вкуса.
Чай назван Чао Ча Да Хун Пао, поскольку в его вкусе и аромате отчётливо ощущаются ноты, характерные для Уишаньских улунов.

●●●●○○ Шоколадный
●●●●●○ Древесный
●●●○○○ Хлебный
●●●●○○ Печеный
●●●●○○ Ореховый

Аромат: древесный, печёный, пряный, с хлебными нотами, нотами изюма и  лёгким молочным оттенком.
Вкус: плотный, маслянистый, с нотами шоколада и пряностей, а также древесно-ореховыми оттенками.
Рекомендации по завариванию:
Для заваривания лучше всего подойдёт фарфоровая гайвань или керамический чайник с быстрым сливом. Заваривайте горячей водой (85−90 градусов), используя 4 грамма чая на 100 мл воды.
Made on
Tilda