Шань Линь Си — знаменитый район Тайваня, где произрастает высокогорный улун, известный своим богатым, многогранным вкусом с фруктовыми, карамельными и цветочными нотами, а также расслабляющим эффектом.
Этот высокогорный тайваньский улун изготовлен с применением Габа-технологии бескислородной ферментации. Благодаря такой ферментации чай получается с высоким содержанием ГАМК (GABA).
Аромат: печеный, хлебно-медовый, древесный, с ягодно-цветочными нотами. Вкус: печеный, пряный, с приятной фруктово-ягодной кислинкой. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 96 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.