Габа Уишань — габа с медово-цветочным ароматом из северной части провинции Фуцзянь. Этот вариант габы одновременно сочетает в себе как ноты темного улуна, так и ноты красного чая, благодаря этому чай получился многогранным с интересным вкусовым профилем.
Этот чай изготовлен из высококачественного китайского улуна, произведенного по Габа-технологии бескислородной ферментации. Благодаря такой ферментации чай получается с высоким содержанием ГАМК (GABA).
Аромат: хлебно-медовый, печеный, древесный, с ягодно-цветочными нотами. Вкус: печеный, пряный, с приятной фруктово-ягодной кислинкой. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 96 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.