Габа Дун Дин Цин Сян

580,00
р.
Габа Дун Дин Цин Сян — произведена из сорта чая Дун Дин в Лугу, юго-западной части уезда Наньтоу. Эта габа относится к слабоферментированным светлым улунам, что позволило сохранить узнаваемый профиль светлых тайваньских улунов с более выраженными цветочными, ягодными и молочными нотами.

Высокогорный тайваньский улун, изготовленный с применением Габа технологии бескислородной ферментации. Благодаря такой ферментации чай получается с высоким содержанием ГАМК (GABA).

●●●●○○ Травянистый
●●●●○○ Цветочный
●●●○○○ Ягодный
●●●●●○ Пряный
●●●○○○ Цитрусовый

Аромат: пряный-молочный, хлебный, медово-цветочный.
Вкус: травянистый, медово-цветочный, с ягодными и бисквитными нотами, с легкой цитрусовой нотой.
Рекомендации по завариванию:
Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 94−96 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.