Габа Дун Дин Цин Сян — произведена из сорта чая Дун Дин в Лугу, юго-западной части уезда Наньтоу. Эта габа относится к слабоферментированным светлым улунам, что позволило сохранить узнаваемый профиль светлых тайваньских улунов с более выраженными цветочными, ягодными и молочными нотами.
Высокогорный тайваньский улун, изготовленный с применением Габа технологии бескислородной ферментации. Благодаря такой ферментации чай получается с высоким содержанием ГАМК (GABA).
Аромат: пряный-молочный, хлебный, медово-цветочный. Вкус: травянистый, медово-цветочный, с ягодными и бисквитными нотами, с легкой цитрусовой нотой. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 94−96 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.