Чай производства TeaHunter — это особая линейка, включающая тщательно отобранное и уникальное сырье из разных регионов и провинций Китая. Гу Шу Бай Ча — Белый чай, собранный с Гу Шу деревьев возрастом более 150 лет, в чайном саду нашего друга-китайца, расположенном в округе Линьцан, на высоте 1800 метров. Чай сделан частично по технологии Юэ Гуан Бай и частично по технологии, которую используют при производстве Бай Му Дань. В нашей команде мы называем этот чай «Белым от Бати» — во-первых, потому что он необычный, а во-вторых, потому что нам всегда больше нравится чай, сделанный нашим другом, чем чай, сделанный его сыном.
Аромат: медовый-цветочный, с нотами луговых трав. Вкус: сладкий, медово-цветочный, пряный, травянистый с приятной ягодной кислинкой. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет гайвань или керамический чайник с быстрым сливом, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 90−95 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.