Цзиньгу Ми Люй Сю Гу Шу Ча

987,00
р.
Цзиньгу Ми Люй Сю Гу Шу Ча 2024 года — чай, собранный в уезде Цзингу с горы Юнь Хай, на высоте 1650−1700 метров, с деревьев возрастом 250−300 лет. Сбор был осуществлен в апреле 2024 года.

Этот чай является экспериментальным, при его производстве использовалась смешанная технология, включающая в себя некоторые стадии из производства зеленого чая, белого чая и улуна.


●●●●○○ Цветочный
●●●●●○ Медовый
●●●●○○ Травянистый
●●●○○○ Цитрусовый
●●●●○○ Ягодный
●●●○○○ Пряный

Аромат: медово-цветочный, с легкой травянистой нотой и сладкой нотой кондитерских изделий.
Вкус: медово-цветочный, пряный, травянистый, с нотками имбирных печений и ягодной кислинки.
Рекомендации по завариванию:
Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань. Чай можно заваривать по-разному: от 85 до 95 градусов, проявляя себя по-разному в каждом диапазоне температур. Старайтесь первые несколько проливов делать короткими, чтобы чай не передержать и не получить горечь.
Made on
Tilda