Цзиньгу Ми Люй Сю Гу Шу Ча 2024 года — чай, собранный в уезде Цзингу с горы Юнь Хай, на высоте 1650−1700 метров, с деревьев возрастом 250−300 лет. Сбор был осуществлен в апреле 2024 года.
Этот чай является экспериментальным, при его производстве использовалась смешанная технология, включающая в себя некоторые стадии из производства зеленого чая, белого чая и улуна.
Аромат: медово-цветочный, с легкой травянистой нотой и сладкой нотой кондитерских изделий. Вкус: медово-цветочный, пряный, травянистый, с нотками имбирных печений и ягодной кислинки. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань. Чай можно заваривать по-разному: от 85 до 95 градусов, проявляя себя по-разному в каждом диапазоне температур. Старайтесь первые несколько проливов делать короткими, чтобы чай не передержать и не получить горечь.