Ми Сян Хун Ча «Красный чай с медовым ароматом» — чай, собранный в округе Тайдун на острове Тайвань. По внешнему виду чай имеет плотно скрученную сферическую форму, как у большинства местных улунов. Кстати, от технологии производства улунов чай взял не только форму, но и проходил процесс встряхивания яо цин, что придало ему более яркий аромат и вкусовую палитру, свойственную улунам.
Ещё одним интересным и немаловажным фактом является наличие на чайном кусте тех же зеленых цикадок, как в случае с чаем «Восточная Красавица». Они едят чайные листья и запускают процесс ферментации чайного листа прямо на кусте, а это предает чаю особый вкус и аромат.
Аромат: пряный, фруктовый, медовый Вкус: древесный, пряный, медовый, цветочный, ягодный. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 96 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.