Чао Ча Дань Цун

265,00
р.
Этот жареный чай, созданный народностью Хакка, хранит в себе секреты древних традиций и уникального терруара. Производимый в округах Мэйчжоу и Цзеян, Чао Ча отличается неповторимым характером и сложной палитрой вкуса.
Чай назван Чао Ча Дань Цун, поскольку в его вкусе и аромате отчётливо ощущаются ноты, характерные для Гуандунских улунов.

●●●●○○ Цветочный
●●●●○○ Древесный
●●○○○○ Хлебный
●●●○○○ Печеный
●●●●○○ Медовый

Аромат: древесный, пряный, с нотами мёда, хлеба и цветов.
Вкус: древесный, пряный, медовый, цветочный.
Рекомендации по завариванию:
Для заваривания лучше всего подойдёт фарфоровая гайвань. Заваривайте горячей водой (80−85 градусов), используя 3 — 4 грамма чая на 100 мл воды.