Ми Лан Сян Удун Дань Цун

1432,00
р.
Ми Лань Сян Дань Цун — Аромат Медовой Орхидеи с пика Удун, чай, собранный с высоты около 1200 метров.

Медовая Орхидея — один из самых популярных гуандунских улунов. Многим он нравится за свой яркий и насыщенный аромат и вкус. Этот чай был изготовлен по традиционному рецепту с пропеканием над углями плодово-ягодных пород деревьев. Если вы хотите прикоснуться и узнать, каким должен быть эталонный Ми Лань Сян, то это как раз тот самый вариант, чтобы познакомиться с ним. Этот образец чая высшего качества.

●●●●●○ Медовый
●●●○○○ Травянистый
●●●●●○ Цветочный
●●●○○○ Цитрусы
●●●●○○ Ягодный

Аромат: медово-цветочный, пряный, печеный.
Вкус: насыщенный, медово-цветочный, ягодный.
Рекомендации по завариванию:
Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 96−98 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.