Ми Лань Сян Дань Цун — Аромат Медовой Орхидеи с пика Удун, чай, собранный с высоты около 1200 метров.
Медовая Орхидея — один из самых популярных гуандунских улунов. Многим он нравится за свой яркий и насыщенный аромат и вкус. Этот чай был изготовлен по традиционному рецепту с пропеканием над углями плодово-ягодных пород деревьев. Если вы хотите прикоснуться и узнать, каким должен быть эталонный Ми Лань Сян, то это как раз тот самый вариант, чтобы познакомиться с ним. Этот образец чая высшего качества.
Аромат: медово-цветочный, пряный, печеный. Вкус: насыщенный, медово-цветочный, ягодный. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 96−98 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.