Яши Сян Дань Цун

812,00
р.
Яши Сян Дань Цун — Аромат Утиного Помета с пика Удун, чай, собранный с высоты более 800 метров. Яши Сян и Ми Лан Сян являются самыми популярными сортами среди Гуандунских улунов. Яши Сян имеет пьянящий цветочный аромат со сливочно-кондитерскими нотами.

●●●●○○ Сливочный
●●●●●○ Травянистый
●●●●●○ Цветочный
●●○○○○ Цитрусы
●●●○○○ Ягодный

Аромат: яркий, цветочно-медовый, пряный с легкой сливочной нотой.
Вкус: маслянистый, пряно-травянистый, цветочно-медовый, с сливочными-молочными нотами.
Рекомендации по завариванию:
Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей
водой 94−96 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.
Made on
Tilda