Выдержанный черный чай из провинции Гуанси. Этот вид чая был произведен по современной технологии, спрессован в виде большого квадрата весом более пяти килограммов и оставлен на длительное дозревание в благоприятных условиях. Такой чай считается редким и высоко ценится коллекционерами за свой благородный, выдержанный вкус и аромат.
Аромат: Глубокий, древесный, ореховый, с легкими нотами старого чердака. Вкус: Многогранный, яркий, древесно-ореховый, шоколадный, с нотами погреба, легкими сладкими свекольными нотами и благородным вкусом выдержанного чая. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 100 градусов, используя 5 грамм чая на каждые 100 мл воды.