Выдержанный мелколистовой, почечный дворцовый шу пуэр — это чай с глубоким и изысканным ароматом и вкусом. Он был собран в 2017 году с одной из знаменитых гор Цзин Май с чайных деревьев возрастом 80–100 лет. Чай, собранный с гор Цзин Май, высоко ценится многими любителями чая за свой уникальный вкус и аромат, а также за выраженную сладость в послевкусии.
Аромат: древесный, ореховый, с легкими сливочными нотами. Вкус: яркий, плотный, шоколадно-древесный, сливочно-ореховый, пряный. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 100 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды. Чай заваривается довольно быстро и насыщенно, рекомендуем первые проливы делать короткими, постепенно увеличивая время экспозиции.