Сы Цзы Чунь – это популярный тайваньский улун, название которого переводится как "Весна четырех сезонов". Этот чай ценят за его неприхотливость и способность давать хорошие урожаи несколько раз в год.
Сы Цзы Чунь обычно выращивают на высоте от 400 до 800 метров над уровнем моря. Благодаря своей выносливости, он хорошо растет в разных условиях. Этот улун обладает свежим, цветочным вкусом с травянистыми нотками. Он отлично подходит для ежедневного чаепития и хорошо освежает.
Аромат: травянистый, цветочный, сливочно-молочный. Вкус: травянистый, цветочный, с ягодными и цветочными нотами, с легкой цитрусовой нотой. Рекомендации по завариванию: Для заваривания лучше всего подойдет фарфоровая гайвань или керамический чайник, например, из исинской глины. Заваривайте горячей водой 94−96 градусов, используя 5 грамм чая на 100 мл воды.